Freizeitangebote

Waldbrunn ist eine durchwegs aktive Gemeinde mit sportbegeisterter Bevölkerung, zahlreichen Sportangeboten und -veranstaltungen. Dazu gehört der Vereinssport ebenso wie der Schul-, Gesundheits- und Seniorensport.

Der sportliche Bereich hat in der Gemeindeentwicklung einen festen Platz, so dass auch zahlreiche Bewegungsräume und attraktive Sportangebote für das "ungebundene" Sporttreiben vorgesehen sind, beispielsweise der Bolzplatz an der Forststraße, der Boule-Platz in der Daimlerstraße (an den Sportplätzen), Wander-, Rad- und Walking-Wege.

Daneben sorgen die Angebote und Einrichtungen der Sportvereine, für ein breit gefächertes Angebot. Von Beachvolleyball bis Tennis - Aktivität nach Lust und Laune.

Impressionen ...

Die Spielplätze der Gemeinde Waldbrunn befinden sich in folgenden Straßen:

Grabenstraße / Ecke Waldleite
Waldleite / Ecke Hettstadter Weg
Hohe-Baum-Straße / vor dem Feuerwehrhaus

Das Beach-Volleyballfeld der Gemeinde Waldbrunn befindet sich in der Nähe des Sportplatzes (Daimlerstraße) und ist während der Sommermonate geöffnet.

Schlüssel sind gegen eine Kaution von 20 Euro bei der Gemeindeverwaltung erhältlich.

Der Boule-Platz der Gemeinde Waldbrunn befindet sich hinter dem Beach-Volleyballfeld. Der Zugang ist jederzeit möglich und frei.

Sprechstunde zur Rentenberatung in der WABE  mehr
Sperrung Daimlerstraße  mehr
Mobiles Impfteam kommt wieder nach Waldbrunn  mehr
Ausgabe der Schlüssel für das Beach-Volleyballfeld  mehr